Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Tarah Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev and this latest song is featuring Gautam Gulati, Himansh Kohli, Heli Daruwala. Meri Tarah song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa while its music is also given by Payal Dev and video has been directed by Navjit Buttar.

Meri Tarah Song Details:

Song: Meri Tarah
Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Starring: Gautam Gulati, Himansh Kohli, Heli Daruwala
Label: T-Series


Meri Tarah Lyrics in Hindi


कौन है वो दुनिया में जो 
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा 
जिसके लिए तू हाथ मेरा 
एक पल में छोड़ के जाने लगा 

कौन है वो दुनिया में जो 
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा 
जिसके लिए तू हाथ मेरा 
एक पल में छोड़ के जाने लगा 

तू सोच समाज कर चाहो उसे 
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे 
मैं भी तो देखूं 
प्यार में वो क्या कर सकता है 

क्या वो जो भी कहता है 
वो सच में कर सकता है 
क्या मेरी तरह वो तुझ पर 
हसके मर सकता है 

क्या वो जो भी कहता है 
वो सच में कर सकता है 
क्या मेरी तरह वो तुझ पर 
हसके मर सकता है 
हसके मर सकता है 

बहुत फ़र्क होता है 
यूं साथ मुस्कुराने में 
हाथ थामने में और 
जिंदगी बीताने में 

जीने मरने की बातें 
करके भूल जाते हैं 
क्या किसी का जाए झूठे 
ख़्वाब सा दिखाने में 

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा 
मेरे जीतने कांटे बिछो जरा 
बीना उफ्फ किये क्या इनपे 
वो भी गुजर सकता है 

क्या वो जो भी कहता है 
वो सच में कर सकता है 
क्या मेरी तरह वो तुझ पर 
हसके मर सकता है 

क्या वो जो भी कहता है 
वो सच में कर सकता है 
क्या मेरी तरह वो तुझ पर 
हसके मर सकता है 

अब याद रखेगा कौन किसे 
ये वक्त को तय कर लेने दे 
करदे खुशियों की बारिश उस पर 
आंख मुझे भर लेने दे 

ना शोर हुआ आवाज हुई 
जब जब दिल सच्चा टूटा है 
पुछो सबसे से सबको अपने 
चाहने वालों ने लूटा है 

न आस रहे न सांस रहे 
हम भी पत्थर हो जाएंगे 
तुम हो जाओगे गैरों के 
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे 
हो पायेंगे 

तेरी धड़कनों के जरीये 
मैं भी तो धड़कन हूं 
तुझे कैसे दिल से मेरे 
दूर कर सकती हूं 

जैसी भी रही चाहिए 
हां मैं चल सकती हूं 
तुझे देख कर जीत हूं 
तुझपे मर सकती हूं 

तुझपे मर सकती हूं 
तुझपे मर सकती हूं 
तुझपे मर सकती हूं


Meri Tarah Lyrics in English


Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon


More Jubin Nautiyal Songs:

Music Video Song of Meri Tarah :

Previous Post Next Post
close