Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi -- Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal,

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak Kohli. Starring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat. 


Bewafa Tera Masoom Chehra  Song Detail :


Song: Bewafa Tera Masoom Chehra 

Singers: Jubin Nautiyal 

Lyrics: Rashmi Virag 

Music: Rochak Kohli Music 

Label: T-Series 

 


Bewafa Tera Masoom Chehra  Lyrics in Hindi


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी 

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था.. 


दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में 

हमने तारे गिने 


दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में 

हमने तारे गिने 


ख़्वाब जैसा कोयी 

ख़्वाब थी ज़िंदगी 

नींद टूटी तो 

आया समझ ये हमें 


राह वो जिसपे मैं चल रहा था 

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 

हिंदी ट्रैक्स 

मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 


आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 

नाम पहले की तरह ही मशहूर है 

मेरे बरबादियों की वज़ह में 

कहते हैं की तू शामिल नहीं है 


क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो 

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो 

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो.. 


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 

है तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 

है तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले 

जो तूने दिए थे मुझे 

अब धड़कता है सीने में मेरे 

है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है 


ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

मरके भी मुझको हासिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


भूल जाने के क़ाबिल नहीं है



Bewafa Tera Masoom Chehra in English



Woh bhi kya din the yaar Tumhe dekh kar Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak Aur aayat ki payal ki chhanak Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal Jo kabhi mere khwabon mein Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai



Bewafa Tera Masoom Chehra Song Music Video :

Previous Post Next Post
close