Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal


Kuch Baatein Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev and this latest song is featuring Gurmeet Choudhary, Musskan Sethi, Sana Khan. Kuch Baatein song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa while its music is also given by Payal Dev and video has been directed by Ashish Panda.


Kuch Baatein Song Details:


Song: Kuch Baatein

Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev

Lyrics: Kunaal Vermaa

Music: Payal Dev

Starring: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan

Label: T-Series


 Kuch Baatein Lyrics in Hindi


माना हम यहाँ हैं 

दिल मगर वहाँ है 

बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है 


बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन 

नहीं जानती उसके दिल में है क्या 


कुछ बातें हैं कहनी उनसे 

चाह के भी नहीं कह पाते हैं 

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं 

सोच कर हर दफा घबराते हैं 


कुछ बातें हैं कहनी उनसे 

चाह के भी नहीं कह पाते हैं 


साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए 

जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए 

इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए 

आरज़ू है यही मेरे बन जाइये 


तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा 

हमारी नजर से कभी देखना 


कुछ बातें हैं कहनी उनसे 

चाह के भी नहीं कह पाते हैं 

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं 

सोच कर हर दफा घबराते हैं 


शाम वो आखरी याद है आज भी 

होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी 

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें 

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं 


आँखों में नहीं एक आंसू मगर 

दिल में कितनी बरसाते हैं 


ओ 


जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी 

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं 

ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें 

ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं 


ओ 


कुछ बातें हैं कहनी उनसे 

चाह के भी नहीं कह पाते हैं 

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं 

सोच कर हर दफा घबराते हैं 


Kuch Baatein Lyrics in English


Maana Hum Yahan Hai

Dil Magar Wahan Hai

Badi Door Humse

Humsafar Mera Hai


Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin

Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya


Kuch Baatein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai


Kuch Baatein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai


Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye

Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye

Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye

Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye


Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada

Humari Nazar Se Kabhi Dekhna


Kuch Baatein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai


Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi

Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi

Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein

Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi


Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar

Dil Mein Kitni Barsaatein Hain


Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri

Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai

Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe

Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai


Kuch Baatein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai


Music Video Song of Kuch Baatein :


Previous Post Next Post
close