परिंदा Parinda Lyrics in Hindi – Amaal Mallik | Saina


Parinda Lyrics in Hindi and English from the movie Saina, sung by Amaal Mallik. The song is written by Manoj Muntashir and music created by Amaal Mallik. Starring Parineeti Chopra in and as Saina. Music Label T-Series. 


Parinda Song Details :

Song Title: Parinda 
Movie: Saina 
Singer: Amaal Mallik 
Lyrics: Manoj Muntashir 
Music: Amaal Mallik 
Label: T-Series
 

Parinda Lyrics in Hindi


जलना बुझना बुझके जलना 
मरना जीना मरके जीना 
मांगने वाली चीज़ नही ये 
मौका उसका जिसने छीना 

गिरना उठना उठके चलना 
चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना 
याद रहे ये शर्त सफ़र कि 
पीछे मुड़के देख कभी ना 

जीत का जुनूँ है तो 
हार सोचना क्यूँ 
जब ज़िंदगी है एक ही 
दो बार सोचना क्यूँ 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ 
मुझे दास्ताँ बनना है 
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 

कोई तो वजह है 
जो ज़िद्द पे अड़ी है 
ये धड़कने 
यही तो मज़ा है 
किया जो किसी ने नही हम करें 

कोई तो वजह है 
जो ज़िद्द पे अड़ी है 
ये धड़कने 
हाँ यही तो मज़ा है 
किया जो किसी ने नही हम करें 

ललकार की घड़ी है ये 
बेकार सोंचना क्यूँ 
जब ज़िंदगी है एक ही 
दो बार सोचना क्यूँ 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ 
मुझे दास्ताँ बनना है 
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 

सूरज आँख दिखा ले आज 
कल तेरी आँख झुकनी है 
तेरे अन्दर है जीतनी आग 
यहाँ उससे भी दुगुनी है 

सूरज आँख दिखा ले आज 
कल तेरी आँख झुकनी है 
तेरे अन्दर है जीतनी आग 
यहाँ उससे भी दुगुनी है 

तलवार हाथ में है तेरे 
दे मार सोचना क्यूँ 
जब ज़िंदगी है एक ही 
दो बार सोचना क्यूँ 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ 
मुझे दास्ताँ बनना है 
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है


Parinda Lyrics in English


Jalna bhujna, bhujke jalna
Marna jeena, marke jeena
Maangne wali cheez nahi ye
Mauka uska jisne chheena

Girna utna, utke chalna
Chad ja ambar jeena jeena
Yaad rehe yeh shart safar ki
Pichhe mud ke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai toh
Haar sochna kyun
Jab zindagi hai ik hi
Do baar sochna kyun...

Main parinda kyun banu
Mujhe aasmaan banna hai
Main ik panna kyun rahu
Mujhe dastaan banna hai

Main parinda kyun banu
Mujhe aasmaan banna hai

Koi toh wajah hai
Jo zid pe adi hai ye dhadkane
Yahi toh wajah hai
Kiya jo kisi ne nahi hum kare

Talwaar haath mein tere
De maar sochna kyun
Jab zindagi hai ik hi
Do baar sochna kyun...

Main parinda kyun banu
Mujhe aasmaan banna hai
Main ik panna kyun rahu
Mujhe dastaan banna hai



Previous Post Next Post
close