मज़ा Mazaa Lyrics in Hindi – B Praak

Mazaa Lyrics in Hindi

Mazaa Lyrics in Hindi and English by B Praak is Latest Hindi song sung by B Praak and this brand new song is featuring Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani. Mazza song lyrics are penned down by Jaani while music is also given by B Praak and video is directed by Arvindr Khaira.


Mazaa Song Details:


Song: Mazaa

Singer: B Praak

Lyrics: Jaani

Music: B Praak

Starring: Hansika Motwani, Gurmeet Choudhary

Label: Saregama


Mazaa Lyrics in Hindi


मैं ग़ैरों की बाँहों में 

देखा है सो के 

सच बताएं मज़ा आ गया 


तू तू है मेरी जां 

कोई तुझ सा कहीं ना 

ली उनकी जो खुशबू समझा गया 


मैं ग़ैरों की बाँहों में 

देखा है सो के 

सच बताएं मज़ा आ गया 


तू तू है मेरी जां 

कोई तुझ सा कहीं ना 

ली उनकी जो खुशबू समझा गया 


भटक गए थे हम एक शाम को 

किया है ख़राब 

ख़राब तेरे नाम को 


क्यों दिल तेरा तोड़ा 

ये पूछने कल तो 

सपने में मेरे ख़ुदा आ गया 


मैं ग़ैरों की बाँहों में 

देखा है सो के 

सच बताएं मज़ा आ गया 


तू तू है मेरी जां 

कोई तुझ सा कहीं ना 

ली उनकी जो खुशबू समझा गया 


दरिया ये दरिया दरिया ना होता 

ना होता जो इसका किनारा 

अकल ठिकाने आयी हमारी 

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा 


दरिया ये दरिया दरिया ना होता 

ना होता जो इसका किनारा 

अकल ठिकाने आयी हमारी 

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा 


रात को निकला था तेरी गली से 

ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया 


मैं ग़ैरों की बाँहों में 

देखा है सो के 

सच बताएं मज़ा आ गया 


तू तू है मेरी जां 

कोई तुझ सा कहीं ना 

ली उनकी जो खुशबू समझा गया 


ये आखरी गलती थी आखरी मौका 

दे देना मुझ को तू साकी 

अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा 

जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी 


ये आखरी गलती थी आखरी मौका 

दे देना मुझ को तू साकी 

अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा 

जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी 


हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था 

जानी वो खुद ही जला आ गया 


मैं ग़ैरों की बाँहों में 

देखा है सो के 

सच बताएं मज़ा आ गया 


तू तू है मेरी जां 

कोई तुझसा कहीं ना 

ली उनकी जो खुशबू समझा गया


Mazaa Lyrics in English


Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya


Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahi Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya


Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya


Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya


Bhatak Gaye The

Hum Ek Shaam Ko

Kiya Hai Kharab

Kharab Tere Naam Ko


Kyun Dil Tera Toda

Yeh Poochne Humse Sapne Mein

Mere Khuda Aa Gaya


Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya


Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya


Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota

Na Hota Jo Iska Kinara

Akal Thikane Aayi Humari

Tumse Bichad Kar O Yaara


Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota

Na Hota Jo Iska Kinara

Akal Thikane Aayi Humari

Tumse Bichad Kar O Yaara


Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se

Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya


Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazza Aa Gaya


Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya


Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka

Dede De Na Mujhko Tu Saaki

Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara

Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki


Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka

Dede De Na Mujhko Tu Saaki

Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara

Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki


Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha

Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya


Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazza Aa Gaya


Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya



Music Video of Mazaa Song:


Previous Post Next Post
close