ओ भारत माँ O Bharat Maa Lyrics in Hindi – Javed Ali

ओ भारत माँ O Bharat Maa Lyrics  in Hindi – Javed Ali

O Bharat Maa Lyrics in Hindi and English Song sung by Javed Ali. This song is written by Dheeraj Kumar and music composed by Sunil Devbanshi. Starring Javed Ali, Shivendra Saainiyol, Manveer Choudhary, Rufy khan and Kashvi Pandey. 


O Bharat Maa Song Details :


Song Title: O Bharat Maa 

Singer: Javed Ali 

Lyrics: Dheeraj Kumar 

Music: Sunil Devbanshi 

Music Label: Ultra Bollywood

 


O Bharat Maa Lyrics in Hindi


हम्म ओ ऐ ओ… 


ये देह तेरी माटी 

और मन तेरा सूरज 

प्राण तेरी वायु है माँ 


मेरे दिल की जगह 

तेरी ममता की मूरत 

रग-रग रवाँ तू है माँ 


ये देह तेरी माटी 

और मन तेरा सूरज 

प्राण तेरी वायु है माँ 


मेरे दिल की जगह 

तेरी ममता की मूरत 

रग-रग रवाँ तू है माँ 


हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे 

पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ 

तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो 

तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ 


जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा 

रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

बस तेरी गोद में ही जीना मरना 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

बस तेरी गोद में ही जीना मरना 


दुश्मन कोई सीमा पार हो 

या घर में बैठा कोई गद्दार हो 

माफ़ी किसी को भी होगी नहीं 

कोई भी तेरा गुनहगार हो 


हो… 

दुश्मन कोई सीमा पार हो 

या घर में बैठा कोई गद्दार हो 

माफ़ी किसी को भी होगी नहीं 

कोई भी तेरा गुनहगार हो 

कोई भी तेरा गुनहगार हो 


उसके सीने पे फहरा के ध्वजा 

तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ 

तेरे आँचल की कसम खाते हैं 

वो नामो निशा मिटा देंगे माँ 


जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा 

रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

तेरे सजदे में है हर ख़ुशी है कुरबां 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

बस तेरी गोद में ही जीना मरना 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां 


ओ भारत माँ 

ओ भारत माँ 

बस तेरी गोद में ही जीना मरना


O Bharat Maa Lyrics in English


HAM OO E OO


Ye deh teri matti

Aur man tera suraj

Pran teri vayu hai maa


Mere dil ki jagah

Teri mamta की murat

Rag rag ravaan tu maa


Ye deh teri matti

Aur man tera suraj

Pran teri vayu hai maa


Mere dil ki jagah

Teri mamta ke murat

Rag rag ravaan tu maa


Ho ham tera karj kya chukayege

Par har farj ham nibhaege maa

Teri rakchha me pran jaye bhi to

Teri seva me janm lenge phir yaha


Jab tak hai tera ek beta abhi jinda

Ratti bhar n hogi kam teri garima


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Tere sajde me har khushi hai karban


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Bas tere god me jena marna


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Tere sajde me har khushi hai karban


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Bas tere god me jena marna


Dushman koyi sima paar ho

Ya ghar me baitha koyi gaddar ho

Maphi kisi ko bhi hogi nahi

Koyi bhi tera gunhgar ho


Ho...

Dushman koyi sima paar ho

Ya ghar me baitha koyi gaddar ho

Maphi kisi ko bhi hogi nahi

Koyi bhi tera gunhgar ho

Koyi bhi tera gunhgar ho


Uske sine pe phahra ke dhvaja

Tere kadamo me shish layenge maa

Tere aanchal ki kasam khate hai

Vo namo nishan mita dege maa


Jab tak hai tera ek beta abhi jinda

Ratti bhar n hogi kam teri garima


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Tere sajde me har khushi hai karban


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Bas tere god me jena marna


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Tere sajde me har khushi hai karban


Oh bharat maa

Oh bharat maa

Bas tere god me jena marna



Music Video of O Bharat Maa:


Previous Post Next Post
close