अम्बे तू है जगदम्बे Durga Mata Aarti Hindi Lyrics

Durga Mata Aarti Hindi Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Lyrics in Hindi and English font. This Durga Mata aarti song is sung by Anuradha Paudwal.


Aarti title: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali / Durga Mata Aarti 

Album: Aartiyan 

Singer: Anuradha Paudwan 

Music Director: Arun Paudwal 

Music Label: T-Series 



Durga Mata Aarti Lyrics in Hindi


अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली, 
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली, 
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी 
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी 
तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी 
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी 

सौ-सौ सिहों से भी बलशाली, है दस भुजाओं वाली, 
दुखियों के दुखड़े निवारती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली, 
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता 
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता 
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता 
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता 

सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली 
दुखियों के दुखड़े निवारती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली, 
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना 
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना 
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना 
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना 

सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली 
सतियों के सत को संवारती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली, 
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती..


Durga Mata Aarti Lyrics in English


Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali 
Tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti 

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali 
Tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti 

Tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari 
Danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari 
Tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari 
Danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari 

Sau-sau sihon se balashali, hai ashta bhujaon wali 
Dukhiyon ke dukhade nivarati 
O maiya hama saba utare teri aarti 

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali 
Tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti 

Maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata 
Puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata 
Maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata 
Puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata 

Saba pe karuna darshane wali, amrit barasane wali 
Dukhiyon ke dukhade nivarati
O maiya hama saba utare teri aarti 

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali 
Tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti 

Nahin mangate dhana aur daulata, na chandi na sona 
Hum to mangen maa tere man mein ek chhota sa kona 
Sabaki bigadi banane wali, laaj bachane wali 
Satiyon ke sata ko sanwarati 
O maiya hum saba utare teri aarti 

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali 
Tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti 
O maiya hama saba utare teri aarti.. 
O maiya hama saba utare teri aarti.. 
O maiya hama saba utare teri aarti..


Previous Post Next Post
close