Zinda Dili lyrics in Hindi and English sung by Arijit Singh from album Bhoomi 2020. The song is written by Niranjan Iyengar and music composed & Produced by Salim – Sulaiman.
Zinda Dili Song Details:
Song: Zinda Dili Hindi Lyrics
Album: Bhoomi 2020
Music Composed & Produced by Salim – Sulaiman
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Niranjan Iyengar
Music label: Sufiscore
Zinda Dili Hindi Lyrics
पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी
ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धुन पे नाचे
होके हम रूहानी
आँखों ने आँखों से
नज़रों की ज़ुबानी
लफ़्ज़ों से छुपायी है
ये वो कहानी
दिन के साए में हो
रातें भी बेगानी
कर दें हम फ़ना
अपनी बेज़ुबानी
ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली..
ज़िंदा दिली ओ.. ओ..
रूठी रातों की है
झूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई
जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई
सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई
गिरती बूँदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हुमको ये सिखाई
ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली
सोई है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली
मिली ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली..
Zinda Dili Lyrics in English
Pal Do Pal Ki Hai
Ye Apni Zindagaani
Jee Le Toh Suhaani
Ya Phir Hai Beimaani
Khwabon Ke Dum Pe Hai
Iski Har Rawani
Iski Dhun Pe Nache
Hoke Hum Roohaani
Aankhon Ne Aankhon Se
Nazron Ki Zabaani
Lafzon Se Chupayi Hai
Yeh Woh Kahaani
Din Ke Saaye Mein
Ho Raatein Bhi Begaani
Kardein Hum Fanaa
Apni Bezubaani
Zinda Dili, Zinda Dili..
Roothi Raaton Ki Hai
Jhoothi Ye Siyaahi
Sooni Saanson Se
Tu Paa Lega Judai
Jeena Hai Tujhe Toh
De De Yeh Gawahi
Likh De Aasmaan Pe
Apni Hi Rihayi
Sun Le Har Ghadi
Jo Deti Hai Duhai
Apne Haath Mein Hai
Apni Hi Rubai
Girti Boondon Si Hai
Duniya Yeh Banayi
Udte Lamhon Ne Hai
Humko Yeh Sikhayi
Zinda Dili, Zinda Dili..
Soyi Hai Jo Khushi
Saanson Mein Jo Basi
Raahein Nayi Mili, Mili
Zinda Dili…
Zinda Dili Song Music Video :