फितरत Fitrat Hindi Lyrics – Suyyash Rai

फितरत Fitrat Hindi Lyrics – Suyyash Rai


Fitrat Lyrics in Hindi and English sung by Suyyash Rai  is latest Hindi song. Music of Meri Fitrat Badal Rahi Hai song is composed by Viplove Rajdeo. Starring Suyyash Rai and Divya Agarwal. 


Fitrat Song Detail :


Song Title: Fitrat Hindi Lyrics 

Singer: Suyyash Rai 

Music Arranged & Produced by Viplove Rajdeo 

Guitar & Strokes: Shomu Seal 

Flute: Ajay Prasanna 

Mixed and Mastered: Bhaskar Sharma 

Director and DOP: Jay Parikh 

Music Label: Indie Muisc




 Fitrat Lyrics in Hindi



क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो 
तुम मेरी हो तुम मेरी हो 
इक पल भी तुम दूर जाते हो 
डर लगने लगता है हमको 

कभी कभी सोचता हूँ 
की मैं तुमको 
मेरी बाहों में भर लूँ 
हमेशा के लिए 

मेरी फ़ितरत बदल रही है 
मेरी हसरत बदल रही है 
मेरी रूह में है तू क्या करूँ 

मेरी फ़ितरत बदल रही है 
मेरी हसरत बदल रही है 
मेरी रूह में है तू क्या करूँ 
क्या करूँ 

खोया रहता हूँ मैं 
खोया रहता हूँ मैं 
तुझमें ही हर दफ़ा 

खोया रहता हूँ मैं 
खोया रहता हूँ मैं 
तुझमें ही हर दफ़ा 

तेरी ही बातों में ख़यालों में 
मैं उलझा रहता हूँ 
करता रहता हूँ मैं 
ख़ुद से ही सवाल 

के लौट आओगे घर पे फिर से 
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से 
हाँ अपना बनाओगे 
हमसे कभी ना जाओगे दूर 

के लौट आओगे घर पे फिर से 
के लौट आओगे घर पे फिर से 
के अपना बनाओगे फिर से 
के अपना बनाओगे 

मेरी फ़ितरत बदल रही है 
मेरी हसरत बदल रही है 
मेरी रूह में है तू क्या करूँ 

मेरी फ़ितरत बदल रही है 
मेरी हसरत बदल रही है 
मेरी रूह में है तू क्या करूँ 

मेरी फ़ितरत बदल रही है 
मेरी हसरत बदल रही है 
मेरी रूह में है तू क्या करूँ (x2) 

क्या करूँ..


Fitrat  Lyrics in English



Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar loon
Hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun
Kya karun

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hoon main
Khud se hi sawal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun 

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun (x2)

Kya karun...




Music Video of Fitrat Song : 

Previous Post Next Post
close