Rona Likha Tha Lyrics in Hindi and English by Ramji Gulati is Latest hindi Sad song sung by Ramji Gulati and this brand new song is featuring Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali. Rona Likha Tha song lyrics are penned down by Akkhuur, Mooddy and music of this song is given by Ramji Gulati while video is directed by united white flag.
Rona Likha Tha Song Details:
Song: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati
Lyrics: Moody, Akkhuur
Music: Ramji Gulati
Starring: Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali, Vishal pandey
Label: T-Series
Rona Likha Tha Lyrics in Hindi
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी कभी रो दूंगा
पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाँथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
तू खुश रहे, जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू, दुवाये तेरे लई
मैं जिंदगी मेरी नाम कर दी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में जो न लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
सब कहते हैं तू न आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतिजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तकदीरों की लकीरो में ये होना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
Rona Likha Tha Lyrics in English
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Ek Din Ro Dunga
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Kabhi Ro Dunga
Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahi Nazar Thi
In Hathon Ki Lakeeraon Mein
Tera Khona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Tu Khush Rahe Jahan Bhi Rahe
Main Dil Se Maangu
Duayein Tere Layi
Main Zindagi Meri
Naam Kardi Tere
Par Tune Mujhe Bata
Kya Kiya Hai Mere Layi
Kaise Mil Jaata Kismat Mein
Jo Na Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Sab Kehte Hain Tu Na Aayegi
Phir Bhi Main Tera Intezaar Karta Hu
Haan Dil Mera Tune Toda Hai
Phir Bhi Main Tujhse Hi Pyaar Karta Hu
Takdeeron Ki Lakeeron Mein
Ye Hona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha