सुन Zara Hindi Lyrics – JalRaj

सुन Zara Hindi Lyrics – JalRaj

Sunn Zara lyrics in Hindi and English, sung by JalRaj. Music composed by Anmol Daniel and lyrics penned by Pankaj Dixit. Starring Shivin Narang, Tejasswi Prakash. 


Sunn Zara Song Detail :


Song Title: Sunn Zara 

Singer: JalRaj 

Lyrics: Pankaj Dixit 

Music: Anmol Daniel 

Music Label: Indie Music



Sunn Zara lyrics in Hindi


आइ होप हम 

हम फिर कभी ना मिले 


सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ 

मेरे खुदा से तेरी 

सुन ज़रा ख्वाब मेरे नींद में भी 

करते है बातें तेरी 


सौ बार खुदा से मांगा है 

मन्नत का तू वो धागा है 

तू प्यार के बदले में 

अपनी यादें दे गया 


मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 

मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 


हाथों की लकीरें बिखरी हुयी हैं 

किस्मत में जाने क्या लिखा 

काश तू कहीं से मिल जाये मुझको 

सजदे मैं करता सिर झुका 


मैं याद में तेरी हर लम्हा 

अरसे से खुद में रहता हूँ 

तू ख्वाइशों से बढ़कर 

झूठे वादे दे गया 


मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 

मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 


मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 

मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया 


आइ होप हम हम 

फिर कभी ना मिले 

आइ होप ऐसा ही हो 


मैं गैर था तेरे लिए 

फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया



Sunn Zara lyrics in English


I hope hum

Hum phir kabhi na milein


Sunn zara arziyan main maangta hoon

Mere khuda se teri

Sunn zara khwab meri neend mein bhi

Karte hain baatein teri


Sau bar khuda se maanga hai

Mannat ka tu woh dhaaga hai

Tu pyar ke badle mein

Apni yaadein de gaya


Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya


Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain

Kismat mein jaane kya likha

Kash tu kahin se mil jaaye mujhko

Sajde main karta sir jhuka


Main yaad mein teri har lamha

Arse se khud mein rehta hoon

Tu khwahishon se badhkar

Jhoothe vaade de gaya


Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya


Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya


I hope hum

Hum phir kabhi na milein

I hope aisa hi ho


Main ghair tha tere liye

Phir mujhe sapne kyun de gaya



Sunn Zara Song Music Video :

Previous Post Next Post
close