Jugni Lyrics in Hindi and English sung by Divya Kumar. This song is written by Avinash Chouhan and Music composed by Adil – Prashant. Starring Adaa Khan. Music Label Times Music. Directed by Elvis Anthony
Jugni Songs Details :
Song Title- Jugni Hindi Lyrics Download
Singer: Divya Kumar
Music Composer – Adil Prashant
Lyricist -Avinash Chouhan
Music Label-Times Music
Jugni Hindi Lyrics in Hindi
है मनमौजी ये धड़कने
ना किसी की माने रे
जो रम जावे यूँ प्रीत में
तो ख़ाक भी छाने रे
है मनमौजी ये धड़कने
ना किसी की माने रे
जो रम जावे यूँ प्रीत में
तो ख़ाक भी छाने रे
एक दीदार को जाग वार दूं
सून कमली रे
है मझदार के उस पार तूं
पर ठौर तू अपनी रे
हाय रे मेरी जुगनी
ओ जुगनी मेरी जुगनी वे
एक रट जपनी हूँन जपनी वे
हाय रे मेरी जुगनी
ओ जुगनी मेरी जुगनी वे
प्रीत अब अपनी
नहीं झुकनी वे..
ना इश्क की आसां है राह तो
तो हम भी है मनमौजी
लिखने चले खुद अपने ही अफ़साने रे..
हो ओ ओ दिल की लगी
अगर है गुनाह तो हर मुकाम पर होगी
एक दास्तां और हर गली मैखाने रे..
मद मस्त मलंग अब चल परी
है इश्क अलख सर पे अढ़ि
बन गीत है लब पर ये ढली
हाए रे
मद मस्त मलंग अब चल परी
है इश्क अलख सर पे अढ़ि
बन गीत है लब पर ये ढली
हाए रे
जुगनी हाय जुगनी
मेरी जुगनी वे
एक रट जपनी
हूंन जापनी वे
हाय रे मेरी जुगनी
ओ जुगनी मेरी जुगनी वे
प्रीत अब अपनी
नहीं झुकनी वे..
जुगनी ओ जुगनी
अब प्रीत ना अपनी झुकनी
जुगनी ओ जुगनी बस
एक ही रट हून जपनी जपनी
जुगनी ओ जुगनी
अब प्रीत ना अपनी झुकनी
जुगनी ओ जुगनी बस
एक ही रट हून जपनी जपनी
Jugni Lyrics in English
Hai Man Mauji Ye Dhadkane
Na Kisi Ki Maane Re
Jo Ramjaave Yon Preet Main
To Khakh Bhi Chhaven Re
Hai Man Mauji Ye Dhadkane
Na Kisi Ki Maane Re
Jo Ramjaave Yon Preet Main
To Khakh Bhi Chhaven Re
Ek Deedar Ko Jagbaar Du
Sun Kamali Re
Hai Majhdhaar Ke Uss Par Tu
Par Thor Tu Apani Re
Haye Re Meri Jugni
Oo Jugni Meri Jugni Ve
Ek Rat Japni Hun Japni Ve
Haye Re Meri Jugni
Oo Jugni Meri Jugni Ve
Preet Ab Apani Nahi Jukani Ve
Na Ishq Ki Aashan Hai Rah
To Hum Bhi Hai Man Mauji
Likhane Chale Khud Apane Hi Afsane Re
Hoo Dil Ki Lagi Agar Hai Gunah To
Har Mukaam Par Hogi
Ek Dastaan Or Har Gali Main Thane Re
Madh Mast Malang Ab Chal Padi
Hai Ishq Alakh Sar Pe Adi
Pan Geet Hai Lab Par Ye Dhali
Haye Re
Madh Mast Malang Ab Chal Padi
Hai Ishq Alakh Sar Pe Adi
Pan Geet Hai Lab Par Ye Dhali
Haye Re
Jugni Haye Jugni Meri Jugni Ve
Ek Rat Japni Hun Japni Ve
Haye Re Meri Jugni
Oo Jugni Meri Jugni Ve
Preet Ab Apani Nahi Jukani Ve
Jugni Oo Jugni
Ab Preet Na Apani Jukani
Jugni Oo Jugni
Bas Ek Hi Rat Hun Japni Japni
Jugni Oo Jugni
Ab Preet Na Apani Jukani
Jugni Oo Jugni
Bas Ek Hi Rat Hun Japni Japni
Music Video of Jugni Song :