हुस्न कातिल Husn Qaatil Hindi Lyrics – Srishti Bhandari

हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil Hindi Lyrics – Srishti Bhandari

Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi and English sung by Srishti Bhandari. Music recreated by Amjad Nadeem Aamir and written by Alaukik Rahi. 



Hushusn Husn Qaatil Songs Details :


Song Title: Husn Husn Qaatil Hindi Lyrics 

Singer: Srishti Bhandari 

Music Recreated by Amjad Nadeem Aamir 

Lyrics: Alaukik Rahi 

Original Song Credits: 

Movie: Madhuraraja 

Song: Moha Mundiri 

Singer: Sithara Krishnakumar 

Lyrics: BK Harinarayanan 

Song Composed, Arranged And Programmed by Gopi Sundar 

Additional Programming : Prakash Alex 

Backing Vocals: Bhadra 

Shehnai: OK Gopi 

Music Label: Zee Music Company




Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi



चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज 
मेरा ही जादू चलेगा आज 

आज की है रात नशीली 
थोड़ी सी मैंने भी पी ली 
तन बदन में आग लगी है 
हाँ जशन की बात चली है 

मूड में तुम भी हो 
मूड में हम भी हैं 
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना 
आहा.. 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल 
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना 
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल 
अंग अंग संगमरमर सा 

आज की है रात नशीली 
थोड़ी सी मैंने भी पी ली 

सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है 
आजा ना तू दोस्त तुम भी सोनिये 
सबके डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ 
बाहों में भर अभी बलिए 

कैसी हवा मेरी तरफ चली है 
मेरी पतंग की डोर कटी है 
लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको 
आजा ना कहीं फिर देर न हो जाए 
आहा.. 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल 
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना 
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल 
अंग अंग संगमरमर सा 

आज की है रात नशीली 
थोड़ी सी मैंने भी पी ली 
तन बदन में आग लगी है 
हाँ जशन की बात चली है 

मूड में तुम भी हो 
मूड में हम भी हैं 
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना 
आहा.. 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल 
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना 
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल 
अंग अंग संगमरमर सा 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल 
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना 
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल 
अंग अंग संगमरमर सा 


Husn Husn Qaatil Lyrics in English



Chandini utar aayi mehfil mein aaj 
Mera hi jaadu chalega aaj 

Aaj ki hai raat nasheeli 
Thodi si maine bhi pee li 
To badan mein aag lagi hai 
Haan jashan ki baat chali hai 

Mood mein tum bhi ho 
Mood mein hum bhi hain 
Khamkha misuse na kar lena 
Aaha.. 

Husn husn mera qaatil qaatil 
Muft muft mein tu chakh lena 
Looks looks tareef-e-kaabil 
Ang ang sangmarmar sa 

Aaj ki hai raat nasheeli 
Thodi si maine bhi pee li 

Saare zamane mein mera hi jalwa hai 
Aaja na tu dost tum bhi soniye 
Sabke demand mein main desi chhori hoon 
Baahon mein bhar abhi baliye 

Kaisi hawa meri taraf chali hai 
Meri patang ki dor kati hai 
Loot le mujhko doondh le mujhko 
Aaja na kahin phir der na ho jaaye 
Aaha.. 

Husn husn mera qaatil qaatil 
Muft muft mein tu chakh lena 
Looks looks tareef-e-kaabil 
Ang ang sangmarmar sa 

Aaj ki hai raat nasheeli 
Thodi si maine bhi pee li 
To badan mein aag lagi hai 
Haan jashan ki baat chali hai 

Mood mein tum bhi ho 
Mood mein hum bhi hain 
Khamkha misuse na kar lena 
Aaha.. 

Husn husn mera qaatil qaatil 
Muft muft mein tu chakh lena 
Looks looks tareef-e-kaabil 
Ang ang sangmarmar sa 

Husn husn mera qaatil qaatil 
Muft muft mein tu chakh lena 
Looks looks tareef-e-kaabil 
Ang ang sangmarmar sa..


Related Songs:



Music Video of Husn Husn Qaatil:

Previous Post Next Post
close